【150FO点文】今夜骚乱

#米英纹身梗#

我知道OOC……但是不要打我!雷就不要往下划【狂喊

可是我写的很开心啊_(:зゝ∠)_

给点梗的妹子做高考前的礼物好了【喂。

不要嫌弃!

分级:NC-17

注1:这是一种调酒。就叫DXXK SUXKXR。不过看制作过程感觉蛮好喝的。

注2:MONEY BOY。

  

    

  

  

  常混这条街区的人都知道Hum酒吧的老板不仅做酒的生意,偶尔做一些纹身的私活。不像对待调酒那般随意。他用伏特加与蓝莓汁再浇上汽水与柠檬汽水,让内里填充满整个杯子的冰块被美好的渐变色所淹没。

 

  「这杯酒的名字叫做D*ckSucker(注1)。」

 

  阿尔弗雷德喜欢这种随意起名的支配感。是的,人们为酒精而疯狂。比嗨一把更为过瘾的是,眼前的男子瘦削看起来没有什么力量感,在这明灭的灯光中倚在吧台上说自己要喝烘焙的黑麦啤酒。他没有留指甲却拼命地想搔刮台面,似乎留下点什么痕迹。阿尔弗雷德笑了笑,拧开插在酒桶上的水龙头,装出一杯富含泡沫的酒送到继续酒精来麻痹自己的男人面前。那人立刻端起来就是一阵猛灌,上下移动的喉结还有微眯的绿眸显示出他十分满意这酒的口味。

  「这就是生活~就算被女人耍了,照样能从不离不弃的酒那里取得慰藉!」他的手指松开了原本锁住领口的黑色领带,灵活地松开了第一个扣子。对着站在吧台后的阿尔弗雷德,指了指他身旁的座位。「来,小伙子。我们一起喝个痛快。」

  其实想要拒绝也是可以的,阿尔弗雷德仔细地看了看眼前的男子,露出了灿烂的美式笑容。「没问题」

  离开吧台的时候,他跟在旁边的调酒师说叫另外的人来代班。

  「你可真年轻。想过去的时候,我跟你一样也可是一个小孩子呢。」真当自己坐在金发青年的旁边,阿尔费雷德才发现原本以为的阴影区是对方粗粗的眉毛造成的视觉错误。对方的眼神因为酒精的作用有些水汽迷蒙,该死的诱人。

  他饮下放在他眼前的美式啤酒,「嘿,先生。既然失恋了不考虑一下找个方式发泄一下吗?」

 

  现在小孩的流行趋势是怎么回事。 

  面对对方的邀请,亚瑟并没有体会到藏在眼镜背后的危险气息。说实在的,作为一个社会人,只要不是在单身派对上成为舞者并被人录下羞耻的录像,或者说共用一根针筒这种拿自己的生命作死的行为。除此之外,他都能够接受。

  从大学时期交往的女友到工作后一年,突然跟自己说要分手。当他手里攥着公文包,想追问具体原因,却被女友的出轨对象拦住去了去路。于是,那两人搂搂抱抱上了一辆碍眼到爆炸的跑车。留下他一个站在有着昏黄路灯的街头,感受着从脚底窜上心脏的冷意。

  至少这个夜晚,他不想再考虑太多。

  隐约之间,他感觉周遭的世界飞快地往后倒退,地面的质感也变得软绵绵起来。燥热从皮肤的表面渗出,让他想把衣服脱掉。而不知是谁的手帮着他把衬衣解开。

  圣徒耶稣,这人怎么这么甜心。

  「嗝——谢谢」他平躺在躺椅上,露出一个有些粗糙的笑容,就昏睡过去了。

 

  翌日。

  亚瑟在自己的公寓里迎来了清晨。看样子他似乎是由于宿醉头发有点乱。但是他在洗浴之前发现了一个问题。他的口袋里有一个留有陌生人的手机号码的卡片,背面没有署名,只是说已经告诉他了。

  ——可是他根本没有印象啊。也许只是送他回来的好心人害怕他有什么东西落下而留下的?

  这样想着的亚瑟有点晕乎乎地进了浴室,然后在低头的瞬间发出了惨烈的尖叫。

  他的大腿根部上有着龙飞凤舞的鲜红色纹身——“Belong to Alfred·F·Jones”

评论(16)
热度(54)
©早川冶
Powered by LOFTER